《两个世界2》全新资料片正式公布!游戏画面大幅升级

《两个世界2》全新资料片正式公布!游戏画面大幅升级

   《两个世界3(Two Worlds II)》是一款由 Reality Pump打造的奇幻RPG游戏,于2010年9月正式登陆PC/PS3/Xbox360平台。时隔7年这款RPG黑马作品的全新独立资料片《两个世界2:黑暗召唤》正式公布,除加入全新游戏内容,还将采用全新游戏引擎提升游戏画面,预定5月25面向PC,Mac,Linux平台发售。

   这部资料片设定为正篇的前传,玩家将挑战黑暗君王Tenebrae,搭档新旧角色与其对抗。游戏流程大约为10个小时,除全新引擎打造的升级画面,还加入全新场景,敌人,武器和成就系统。

   因为独立资料片,所以可以单独购买,售价15美元,内含原版与DLC内容。拥有原版的用户可以作为DLC购买,售价10美元。《两个世界2》还将发售全新升级版季票,除了同样加入升级版画面,游戏内含“黑暗召唤”以及第四季度发售的资料片《破碎之拥》,还包括两个多人地图,原画集,原声音乐。

   最新游戏截图:

   另外,《两个世界3》正开发,采用《两个世界2》升级版加入的全新游戏引擎打造,预计2018年公布详情,打算通过三年打磨。