《巫师3》实体版内容丰富 官方写感谢函谢玩家支持

《巫师3》实体版内容丰富 官方写感谢函谢玩家支持

   人气新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》已经与我们见面了,想必很多喜欢该作的玩家已经玩上了吧!不得不说CD Projekt Red简直是业界良心,除了许诺为玩家送上免费的DLC外,还在《巫师3:狂猎》实体版中附上了一份相当贴心的感谢函。

   如果你入手了一份实体版的《巫师3:狂猎》的话,你可以在这个小盒子中发现不少东西,比如贴纸,地图等等,可谓丰富。但最贴心的毫无疑问则是这张感谢函。“亲爱的玩家们,首先我们要感谢你对于这款游戏的支持,非常谢谢大家能把辛苦赚到的钱投资在我们所研发的游戏项目上,同时也希望大家能喜欢《巫师3:狂猎》这款游戏,”CD Projekt Red在感谢函中写道,“在过去的三年中,CD Projekt Red的200多名开发者一直投身在《巫师3:狂猎》的开发工作中。而在现在,我们怀着激动且谦卑的心情正式将这款游戏呈递在诸位面前。

   CD Projekt Red一直都信奉这么一个道理:只要你买了我们的游戏,那么你就有权力享受到不间断且免费的支持,无论是升级,补丁还是一些DLC什么的。不用谢我们,在你们选择相信CD Projekt Red并购买这款游戏时你就已经选择了我们,这是大家应得的福利。而为了让大家感受到我们的谢意,我们已经准备了16份免费DLC,无论任何平台的玩家都可以下载到。再一次想大家致敬,感谢你们对于CD Projekt Red的支持,也祝愿你们能在游戏中找到无限乐趣。”

   早前游戏截图:

《巫师3:狂猎》PC中文正式版下载