Xbox One九月更新今日推送 众多新功能能否与PS4一战?

Xbox One九月更新今日推送 众多新功能能否与PS4一战?

   微软在次世代主机之战中已经处于下风,所以他们必然对Xbox One用户的体验也会格外上心。就在今天,微软将原本将于一周后推送的Xbox One九月更新提前到今日,看来他们已经迫不及待地想让玩家看到自己的努力。

   本次更新的内容主要包括私人多媒体文件播放、Party系统调整、更多的人机交互方式和Xbox SmartGlass的更多社交功能。在安装本次更新后全新的媒体播放应用程序能直接播放储存在附加USB设备上的多媒体文件,并计划将在近期为你的家庭媒体服务添加DLNA支持,此外在今年年底之前还会增加包含Mpeg 2 TS、动态GIF和MKV格式的文件支持。

   本次更新同样带来了全新的party leader设置,允许你在一个Party上实现邀请加入和移除某人的操作。你能够非常清晰的看到Party的活跃状态,能获悉谁正在和你玩相同的游戏。Xbox SmartGlass同样获得更新,允许用户使用键盘或触屏设备来操控Xbox One,或者在比移动设备更大的屏幕上浏览网页。

   以下为更新列表:

   1.新的媒体播放App:玩家可以用外置USB设备进行视频播放,同时Xbox One将支持更多视频格式,包括MPEG 2 TS和MKV。
   2.新的Party On设定和Party APP:party功能有了新的设定,这次玩家可以自由邀请和删除Party里的成员。并能通过app了解到party成员的动态,玩家可以加入游戏和邀请朋友加入。
   3.Smartglass新功能
   4.“Xbox On”添加新地区
   5.引导电视功能:待机时可直接进入电视模式
   6.宽带使用情况显示
   7.可以删除游戏视频内录
   8.可储存玩家形象至OneDrive