《声名狼藉:第二圣子》新截图 附加行动及技能书泄露

《声名狼藉:第二圣子》新截图 附加行动及技能书泄露

   我们已经知道在《声名狼藉:第二圣子》中,身为主角的超能力青年Dlesin将可以按自己的喜好做事,可以选择做“好人”或者“坏人”,而在游戏中你(他)的使命就是制服恐怖分子,但是仅仅只有这些内容完全不能满足玩家。今日外媒曝光了本作的最新截图,同时据介绍在游戏中如果达成几种“附加行动”,将有助于从DUP组织手中解放西雅图地区。

   玩家必须摧毁移动指挥中心,安全摄像头,干扰器(也就是会干扰某些区域GPS小地图显示)和追踪无人机,我们还能暴露出他们的秘密特工和隐藏在各处的摄像头。最后,玩家还可以让Delsin发动涂鸦技能,以及收集音频日志。

    Delsin可以收集散落各地的碎片来升级自己的能力,使得主角的技能树越来越强大。正如你在图中所看到的分为善与恶的强大招式类型们。

   《声名狼藉:第二圣子》将于3月21日登陆PS4平台,繁体中文版将同步发售。