制作人暗示《最终幻想15》、《王国之心3》或将登陆PC

制作人暗示《最终幻想15》、《王国之心3》或将登陆PC

   在昨天的E3 2013游戏展上,我们见到了期待已久的《最终幻想15》及《王国之心3》,而现在《最终幻想15》和《王国之心3》监制人野村哲也接受Square Enix E3展会直播现场的采访中放出一枚重磅炸弹!

   当被记者问到这2部游戏是否确认登陆PS4和XBOX ONE的时候,他很快指出:

   “是的,对的,但是再次说下DX11是我们的开发工具,拥有DX11技术的硬件我们会考虑。”

   这已经显而易见地向大家暗示了这2部SE大作将可能登陆PC,尤其是考虑到PC是世上唯一拥有DX11的平台。还有一件有趣的事情要说一说,记者并没有直接问野村登陆其他平台的问题,而是野村自己主动说的,有意思。

   PC玩家可能不会玩到《最终幻想13:雷霆归来》了,不过这2部大作的到来更值得期待!

   早先公布的《王国之心3》游戏预告:

   早先公布的《最终幻想15》游戏预告: