曝任天堂官网直面会存档页面更新 或于近期举办新直面会

曝任天堂官网直面会存档页面更新 或于近期举办新直面会

   自从任天堂任社长岩田聪推出了直接面向玩家发布情报的“直面会”这种新方式之后,任天堂粉丝们最大的乐趣之一就是猜测官方何时举办新一期直面会,尽管今年多是迷你直面会,正统的大型直面会已经一年多未曾举办了。不过据玩家最新挖掘的情报显示,任天堂的的新一轮直面会将在近期举行。

   根据网页更新记录查询的数据,任天堂官网的直面会存档页面在最近进行了更新,这一举动通常会在直面会举办的几天前或几周前发生,比如之前的马里奥35周年直面会举办的2天前,直面会存档页面进行了一次更新。

   最近有多个消息指出任天堂将在TGS期间举行一次直面会,不过根据业界人士的爆料,卡普空的Switch版《怪物猎人》将会在TGS之前公开,这一次的直面会存档页面更新也有可能是为了公开Switch版《怪物猎人》。