《上古卷轴6》或将无限期跳票 副标题卷入版权纠纷

《上古卷轴6》或将无限期跳票 副标题卷入版权纠纷

   去年的E3展上,B社公布了玩家们期待已久的《上古卷轴6》,但有细心的玩家发现这款新作并没有副标题,随后有玩家又发现B社注册了一个名为“Redfall”的商标引起玩家们遐想,认为这有可能是与《上古卷轴6》副标题有关。不过目前这个注册商标却卷入了版权纠纷,这将导致《上古卷轴6》可能无限期跳票。

   据了解,出版商BookBreeze控诉B社,表示Redfall的商标是他们旗下作者Jay Falconer的小说名,商标注册有效期到2020年8月。

   小说作者Falconer在推特上表示,我的律师试图联系B社出一份简单的授权协议,允许他们使用Redfall这个名字。但是B社完全忽视了我的建议,让我觉得自己被侵权,因此我别无选择。

   目前还不确定Redfall就一定是《上古卷轴6》的副标题,B社也没有对此事进行回应。此前网友推测《上古卷轴6》将登陆下一代主机,保守推测本作最早有望在2020年发售。