朋克音乐游戏《Gone Home》新演示 暴女风格很有趣

朋克音乐游戏《Gone Home》新演示 暴女风格很有趣

    近日,Fullbright工作室公布了一款正在开发的新作《Gone Home》游戏演示,据悉该作的游戏剧情发生在1995年,在游戏中玩家扮演的是Smantha,这是一个充满不确定性,令人头疼的熊孩子!大家都知道“暴女”风格代表了90年代女权朋克音乐,而在该作中我们更是听到了 Heavens to Betsy和Bratmobile 乐队的歌,除了是背景音乐,它们在剧情中发挥了作用。

   最新游戏演示:

   Fullbirght 联合创始人Steve Gaynor说:“在游戏中,Sam的朋友向她介绍了‘暴女’风格音乐,而这改变了她的一声。能在《Gone Home》中使用这些音乐实在是太棒了。我们的首要目标就是代入感。这两个乐队的歌曲会让人觉得《Gone Home》的故事真的就发生在那个时期,那个地方。”

   《Gone Home》将在今年后半年发售,并将在GDC之后的一周出席第15届独立游戏节。

   视频截图: