命运2邪魔族 – 《十三号星期五》PC版配置公布 需GTX1070显卡才能畅玩

《十三号星期五》PC版配置公布 需GTX1070显卡才能畅玩

   Gun Media打造的虚幻4恐怖新作《十三号星期五(Friday the 13th)》日前公布了完整的PC版配置,命运2邪魔族 据悉,本作的入门配置显卡仅8帧率,而最高画质“Epic”则需GTX1070显卡。命运2邪魔族 在游戏中,玩家将扮演7个探险者合作与杰森这个人形兵器斗智斗勇,亦可扮演杰森对付7个旅行者。

   游戏演示:

   最低配置:

   操作系统: Windows 7,Windows 8,Windows 10系统

   处理器: 2 GHz Dual Core 64bit CPU

   内存: 8 GB

   显卡: DirectX 11兼容GPU,2GB显存

   硬盘: 10 GB

   推荐配置:

   操作系统: Windows 7,Windows 8,Windows 10系统.64位系统

   处理器: Intel Core i5 4750 3.2 GHz,AMD FX8350 4.7 GHz

   内存: 8 GB

   显卡: NVIDIA GTX 780 3GB,AMD Radeon R9 290X 4GB

   硬盘: 10 GB

   最高Epic配置:

   根据帧率图表情报,GTX1070显卡才能流畅游玩,入门配置AMD7700仅8帧率,采用GTX970显卡亦可流畅游玩。

   游戏采用虚幻4引擎打造,原版电影杰森演员Kane Hodder加盟扮演杰森,游戏采用动作捕捉打造,Kane Hodder表示其中一些击杀动画表演危险,电影版配乐Harry Manfredini打造游戏音乐,其中包含众多电影版原声,很多港台电视剧经常用其配乐,非常碉堡。

   游戏主打多人模式,玩家扮演杰森对抗7个玩家扮演的旅游者,虽然7个人可能采用团队战围杀杰森,但每个角色的登场位置比较远,而且武器必须通过环境探索,不过可以打电话叫警察,通过不被杰森发现修电话,成功拨打电话后,警察10分方可到访对抗杰森,玩家被杰森抓住,其将采用众多击杀技能,这些技能动画由Tom Savini设计,技能动画采用众多电影版。

   《十三号星期五》预定秋季发布Beta版,2017年初发布多人模式版,夏季装载单机战役模式正式发售,数码版售价40美元,碟版售价60美元,登陆Xbox One,PS4,PC平台。