炫舞官网 – 过气的老任!R星曾计划推出《GTA5》WiiU版 但流产了

过气的老任!R星曾计划推出《GTA5》WiiU版 但流产了

   毋庸置疑,炫舞官网 《侠盗飞车5》是当下最火爆的游戏,没有之一,而本作在各大平台上的表现也是可圈可点,尤其是万众期待的PC版,虽还未发售,但已经收获了大量的人气。炫舞官网 不过,大家可能忘了另一个“次世代平台”Wii U,为何啥这款沙盒游戏始终没有登陆老任的主机呢?

   今日,网上流出的消息称,Wii U平台曾经也有就机会迎来这款游戏,至少R星曾考虑过这一平台。据业内消息灵通人士Liam Robertson透露,在《侠盗飞车5》的早期开发阶段,R星曾在Wii U平台测试过游戏的早期版本,但是后来为什么没有继续开发的原因就不得而知了。(也许老任觉得这样的游戏出在自己的平台不合适)

   早在游戏发售前的2012年11月份,R星就对IGN表示过《侠盗飞车5》将会向PS3/XBOX360以外的平台开放,包括Wii U和PC,只不过玩家在苦盼中盼来了PC版,而Wii U版看来是没希望了。

   《侠盗飞车5》PC版截图: