蔬果连连看 – 《大神:绝景版》全球销量超200万 Switch版销量为60万

《大神:绝景版》全球销量超200万 Switch版销量为60万

   据卡普空泄露数据显示,蔬果连连看 《大神:绝景版》全球销量现已超过了200万份,并且PC版《大神:绝景版》销量仅次于Switch版,超过PS3、PS4和Xbox One版的销量。蔬果连连看 PC版《大神:绝景版》在2017年登陆Steam平台,售价98元,不支持中文。

   《大神:绝景版》在PC上的销量为53.6万套,仅次于Switch版的60万套。具体数据如下:

   Switch:60万份

   PC:53.6万套

   PS3:52.9万套

   PS4:44.5万套

   Xbox One:12.1万套

   《大神:绝景版》于2017年登陆Steam,游戏被锁定为30帧,但仍不影响玩家对它的喜爱,目前Steam上的好评率为93%。