手游下载平台 – 《GTAOL》3倍游戏币活动限时开启 不惜代价解救豪车

《GTAOL》3倍游戏币活动限时开启 不惜代价解救豪车

   《GTAOL》又开启各种各样的活动啦!本周参加经典的GTA在线模式活动,手游下载平台 可享三倍回报:生存战差事将提供3倍GTA游戏币,截至5月8日。手游下载平台 一起来看看具体内容吧~

   集结小队,通过差事菜单进入 9 张生存战地图中的任意一张,尝试扫清最多 10 个攻击波次的敌人;每个回合之间,您和您的队员都能获得新的掉落武器。挺过全部 10 个回合,每个回合都有丰厚奖励。

   西米恩·耶塔瑞安的顶级豪华车业回收工作再添三个新任务,就在今天加入 GTA 在线模式。在所有顶级豪华车业回收工作中,帮耶塔瑞安先生救出高端载具,将其还给理应拥有它的人,即可赚取双倍 GTA 游戏币和声望值:

   西米恩有位客户想要些特定的东西,但他可以离开公海的时间十分有限。通知仓促,他需要一支技巧娴熟的团队,采取一些较为强硬的回收手段。回收洛圣都一带的高端载具,在客户的船离开前把它们运送到码头。

   最近特地经过罗克福德山的时候,西米恩在一些非常空旷的“第二套”豪宅外面看到了一些靓车。某些寡廉鲜耻的人应该可以在不触发警报的情况下,轻松将它们从空中吊走。获取一架运兵直升机,把这些可怜的载具从置身冷宫的命运中拯救出来吧。

   有限量版 MTL 布里凯德房车在运往洛圣都的路上失踪,西米恩对此有所耳闻。而沙滩海岸一家小小的破烂车行神秘弄到一辆一模一样的房车这种事,也逃不过他的耳朵。赶去那里,不惜代价救出靓车。