攻守兼备 – LOL十大最难操作的英雄盘点 “国足”盲僧仅排第四?

LOL十大最难操作的英雄盘点 “国足”盲僧仅排第四?

   可能很多粗心的撸友都没注意到,攻守兼备 《LOL》的一百多位英雄都被拳头标注了上手难易度的属性,虽然不一定完全准确,但至少衡量了操作一个英雄的难易程度。攻守兼备 下面就为大家盘点《LOL》里最难使用的英雄TOP 10,快来看看你精通几个吧。

   TOP 10 锤石

   很多人会诧异为什么锤石这么难的英雄才排第10,其实我不得不说,在这份榜单中,锤石与他们相比真的是太简单了,即便是个新手,就算你的实战经验并不是很丰富。锤石的难点在于很多他的所有技能都有很多种使用方法,你需要根据实际情况来打出。

   比如你可以朝一个方向走,然后勾另外一边,来欺骗对手。当然你还可以使用REQ连招把对面拉到大招上,制造更多的伤害,总是锤石这个英雄很灵活,而新手与大神的区别就在于高手可以打出很多不同的套路来帮助团队制造更多的伤害和击杀。

   TOP 9 巴德

   巴德这个英雄很多人说他坑太多,究其原因主要是大招的乱丢。其实巴德这个英雄的难点在于他的Q技能释放,只要用的好你几乎可以帮助团队打出一套非常漂亮的配合,而大招你可以尽量丢给防御塔,来给队友制造更多可以打出伤害的空间。

   巴德玩的好的人在游走方面非常高效,配合E技能可以更有效的进行联动,所以慎用你的Q,善用你的E,是玩好巴德的不二法门!

   TOP 8 辛德拉

   辛德拉很多人第一次上手会觉得她很迟钝,而且打不出什么伤害,更没什么机动性可言。其实会玩辛德拉的人是很难对付的,她不仅有超远距离的晕,而且有不错的爆发和持续伤害,辛德拉的连招也有不少,比如QWE。

   辛德拉的主要伤害技能是Q,虽然是个很奇怪的技能,需要习惯,因为那不是即时使出的,而且大招的伤害需要根据球的多少来计算,这在团战中非常难掌握,既要保命又要顾及伤害,很容易手忙脚乱。

   TOP 7 劫

   终于说到儿童劫了,劫的难点在于配合影子有很多不同的连招选择,比如REQ,这个大多数人都能用出来,但是再多一个影子三Q连发呢?或者与影子切换,开大招躲避技能呢?劫说到底还是个近战刺客,掌握他的玩法并不简单。劫的出装也比较的复杂,需要根据场上的形式来进行调整,这也给他难上手又添了一分。