游戏王决斗者遗产 – 摇钱树肯定不会砍!微软总裁否认将出售Xbox业务传闻

摇钱树肯定不会砍!微软总裁否认将出售Xbox业务传闻

   在与PS4的竞争中,游戏王决斗者遗产 Xbox One一直都处于劣势,全球销量的惨淡似乎另微软始料未及。游戏王决斗者遗产 之前更是有传闻称微软新任总裁Satya Nadella将出售Xbox主机业务,日前Nadella对此传闻表示了否认,重申了公司对于Xbox部门的态度,表示会一如既往的支持Xbox One,继续通过这一硬件“进行创新,使玩家感到快乐。”

微软新任总裁Satya Nadella

   他写到:“我还想透露一下我对于Xbox和该品牌对于公司的重要性方面的想法。作为一家大公司,我认为对公司核心的定位非常重要,但是对于其他生意来说也要制定能给公司带来成功的明智的决策。在这个移动为先的时代,人们投入的时间和金钱最多的就是游戏。

   在我们大家庭中能有Xbox品牌是一件幸运的事情,Xbox让我们能更加明确的追求独特和创新。Xbox是最优秀的品牌之一,有着持续增长的网络社区和服务,还有一个日益壮大的玩家群体。我们同时还从品牌带来的各种技术中得到了好处,比如Skype的语音识别系统,Kinect的摄像头技术,Azure云技术等等。

   我们将继续在Xbox上进行创新,增大玩家群体的规模,这同时也会为微软创造更多的商业价值。”

据之前的数据显示,Xbox One全球销量保持在500万台