迷你世界怎么打闪彩字 – 简直良心!《火焰纹章》之父策略战棋新作开放下载

简直良心!《火焰纹章》之父策略战棋新作开放下载

   将棋游戏《火焰纹章(Fire Emblem)》之父加贺昭三之前公开了一款新的独立游戏——《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》,迷你世界怎么打闪彩字 本作原本在官方网站上宣布将于2016年9月21日公开游戏,现在却已经在官网开放下载了。迷你世界怎么打闪彩字

   故事大概讲述了索尔维亚帝国与梅列塔帝国关系恶化,两者开战,然而梅列塔帝国不敌对方,国王摩尔赛斯,总指挥官雷德萨公爵以及两名王子战死,王国军陷入毁灭状态,而在此时雷德萨公爵长子成为代理指挥官,并让弟弟赛德利斯保护公主阿托尔维丝。赛德遵从哥哥的命令,保护王女从南方的港湾都市弗拉尔往位于岛屿东南部的巨大商业都市拜涅基亚开始冒险之旅……

   加贺昭三表示,本作是基于同人企划、使用市面上的游戏制作软件SRPG进行打造,是一款兴趣使然的免费游戏。可能与商业级的产品有一定差距,不过我们从一开始就没有夹杂任何商业目的。

   虽然只是一款同人游戏,但作为《火焰纹章》之父,加贺昭三有着丰富火纹系列的开发经验,相信这款游戏将继承火纹的经典之处。

   本作于昨日开放下载,感兴趣的玩家可以点击这里进入官网进行下载。