3265小游戏 – 《漫威复联》官方浅谈后续新英雄更新 会与旧英雄互动

《漫威复联》官方浅谈后续新英雄更新 会与旧英雄互动

   《漫威复仇者联盟》官方日前在Reddit论坛与网友们进行了互动,3265小游戏 并解答了一些网友提问,譬如新英雄的加入、故事任务等焦点话题,一起来了解一下吧。3265小游戏

   《漫威复仇者联盟》首发只有钢铁侠、雷神、黑寡妇、绿巨人、美国队长、惊奇女士等几名英雄,而后续会不断免费更新新角色,目前已公开鹰眼和蜘蛛侠(PS独占)。新英雄在带来新鲜血液的同时,也不会大幅打乱已有英雄的能力设定、让已有英雄显得过时。

   开发团队表示他们会尽快开发新英雄,游戏发售后尽可能快速地更新新角色内容,不过他们也不会赶工,会确保新英雄既新鲜又有趣。目前他们已经有了每周/每月/长期的更新计划安排,等最终确定后就会公开给大家。

   而在剧情方面,每名英雄都有自己的故事任务,新英雄的故事主要围绕他们与复联碰面的过程,不会显得太孤立。不过官方强调新英雄与复联旧成员之间会有互动内容,这是他们非常热衷的一件事。

   值得注意的是,PlayStation官方博客明确表示,将在2021年加入游戏的蜘蛛侠与此前2018年的《漫威蜘蛛侠》毫无关联,《漫威复仇者联盟》中的蜘蛛侠是水晶动力原创的。这么一搞,这个PS独占角色的定位有很奇特,尚不知漫威与索尼究竟就蜘蛛侠游戏内容达成了怎样的协议。