psp最好玩的游戏 – 恐怖游戏《森林》开发商表示能力有限 只能登陆PC及PS4

恐怖游戏《森林》开发商表示能力有限 只能登陆PC及PS4

   索尼的第一方大作阵容十分强大,psp最好玩的游戏 但在独立游戏这方面,稍稍落后微软与任天堂。psp最好玩的游戏 即使如此,索尼也独占了一批独立游戏,恐怖游戏《森林》开发商Endnight games近日解释了他们当初为何只将游戏登陆PC和PS4平台。

   近日,Endnight Games联合创始人Anna Terekhova接受了外媒采访,在采访中她如此说道,“在游戏发售之前,我们做最初版宣传片时,是索尼第一个联系了我们。我们和索尼真的建立起了不错的关系,并且在那时我们这样小规模的工作室也只有能力让自己的游戏登陆一台主机,所以短时间的独占PS4是件合情合理的事情。”

   当然,现在游戏也已经登陆了PC平台,所以很多玩家便好奇,这款游戏在未来是否会登陆Xbox One平台。对此Anna Terekhova则表示,“我们很愿意在未来把这款游戏带到Xbox One平台上。”