topzj – 还能这么玩?《虐杀原型2》“血触手”秒爆直升机

还能这么玩?《虐杀原型2》“血触手”秒爆直升机

    动视昨天放出了一款被国外玩家形容为“打个喷嚏就完了”的《虐杀原形2》视频,topzj 只有短短9秒钟,但是震撼程度却足够让人瞠目结舌。topzj

    视频欣赏:

 

    看到没?《虐杀原形》不愧为血腥暴力游戏的鼻祖,新作中的J哥的这双看起来有点恶心的“血触手”实在威力无敌,不但能当吸盘帮助他上天下地顺便捏死一两个敌人,连直升飞机都秒爆不在话下!可是动视,看在它如此拉风的份上,你就不能放几个长点的视频吗?9秒实在太短来不及消化啊亲!

    还是再来看一遍此前放出的预告解解馋吧!

《虐杀原形2》新故事

    新作中主角将不再是1代的Alex,而是新角色James Hellen,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者。但Alex还是会在第二部中出现! 游戏大体设定与前作相同,例如大型城市场景,突变体力量和大爆炸,同时还借鉴了《蝙蝠侠:阿甘疯人院》,游戏场景会比前作包含更多的互动性,并且更加血腥暴力!

    《虐杀原形2》将于4月24日登陆ps3、xbox360平台,7月24日登陆PC平台。敬请关注后续相关报道!