单机游戏魂斗罗下载 – Oculus Rift创始人不会和微软、索尼合作:它们不够创新

Oculus Rift创始人不会和微软、索尼合作:它们不够创新

   Oculus Rift虚拟现实头盔是现在许多玩家梦想拥有的游戏设备,单机游戏魂斗罗下载 甚至于有不少玩家希望在游戏主机更新换代之际,能用Oculus Rift虚拟现实头盔体验一下PS4及Xbox One的次世代魅力。单机游戏魂斗罗下载 但是,Oculus Rift的公司创始人Palmer Luckey却表示:PS4和Xbox One不会是公司优先考虑的合作伙伴,第一个原因就是他们没有什么创新。

Palmer Luckey

   他说:“主机对于我们来说限制实在是太多了。我们想制造世界上最棒的虚拟现实(virtual reality简称VR)设备,而且我们计划每年都对其进行创新和升级 — 这是一个循序渐进的过程 — 一旦我们有重大进步,我们就会公之于众。”

   “主机最大的问题就是硬件在很长很长一段时间内不会更换,看看PC在过去8年的发展,有太多巨大的进步。看看现在的VR设备,我觉得在未来4到5年肯定也会有重大进步。”

Oculus Rift虚拟现实头盔

   另外一个问题就是机能,PS4和Xbox One的机能都达不到VR的要求 — 3D影像高分辨率60fps。

   Luckey说:“现在我们已经见到某些游戏在次世代主机上只有720P分辨率,2D的情况下也才仅仅达到60fps。”

   “很难想像在搭配VR设备时他们怎么能和PC进行比较,而且再过5年时间,PC和VR达到的效果肯定会远超于现在。”

    “我们公司的核心向就是和可以快速发展的平台进行持续性的合作,并共同发展强大,而主机不在这一行列内。”