对对碰游戏下载 – 这是冷笑话吗?《最终幻想》之父:我这人最讨厌续作了

这是冷笑话吗?《最终幻想》之父:我这人最讨厌续作了

    如果要评选同一系列推出作品最多的游戏,对对碰游戏下载 《最终幻想》系列绝对会以15部正统续作加上数不清的衍生作品名列前茅。对对碰游戏下载 然而,你绝对不会相信的是,该作的创始人坂口博信先生,对于续集却有与生俱来的仇恨和厌恶,这也是他选择离开该系列的原因。

坂口博信

    坂口博信撑到了《最终幻想9》,然后毅然决然离开了这个系列,从那以后续作和衍生作就开始频频亮相了。

    坂口博信最近一次接受IGN采访时表示,他认为每一款游戏都应该提供全新的游戏体验,而不是新瓶装旧酒。

    “我不喜欢续作。我恨续作。”

    “所以我每一部《最终幻想》都会设计一批全新的角色,讲述全新的剧情故事,采用不同的系统。”

    目前坂口博信经营着自己的工作室Mistwalker,他坚持自己出品的每一款游戏都是单独的,而不是系列作品的第一部。

    “我们做的每一款游戏,都是献出了自己的全部,完成了就是完成了,我们不会有其他想要添加的东西。”