勇敢者的游戏决战丛林 – 《黑暗与光明》宣布延期 历时12年打造の国产魔幻RPG

《黑暗与光明》宣布延期 历时12年打造の国产魔幻RPG

   今天,勇敢者的游戏决战丛林 蜗牛游戏(Snail Games)宣布旗下历时12年打造的MMO RPG游戏《黑暗与光明(Dark and Light)》宣布延期至2017年发售,届时将通过Steam抢先体验计划发布,而完整版则于2017年第四季度登陆PC。勇敢者的游戏决战丛林 本作原计划于今年晚间时候通过Steam抢先体验计划发布,目前,游戏的Steam页面已经上线,同时官方放出了游戏的新演示。

   游戏演示:

   根据Snail Games USA的介绍,此次的延期是因为他们需要更多的开发时间达到所期望的水平,在官方Facebook上,开发团队表示感谢大家的支持,在2017年将会有更多的情报和展示。

   《黑暗与光明》原于2004年由NPCube工作室开发,但由于各种原因导致在2008年被迫停工。随后,蜗牛公司取得该游戏的相关权限,重新启动《黑暗与光明》开发项目。

   关于这款游戏

   天空中,巨大而陌生的盖亚星还在闪耀着刺眼的红芒,面前这片广袤的土地,虽然繁荣异常,却总是无法带给人们熟悉的安全感,尤其是那些隐藏在黑暗中妖异的光芒,更是在昭示着这里的危险和神秘。作为一个背井离乡的流浪者,你必须学会在这里生存下去,并努力探索回家的道路。你需要熟悉这里的魔法环境,了解这个星球的地貌和潜藏在其中的资源,驯养奇幻的生物,建造属于自己的家园,并召集伙伴一起,用丰富而强大的魔法,抵挡来自外来势力的威胁和侵略。是扎根在这座星球,保卫自己的领土,还是反击黑暗的侵袭,寻回自己的家园,你将决定在这里的一切。

   魔幻世界的生存探险

   游戏在原版基础上,利用强大的虚幻4引擎构建了一个超过4w平方公里的魔法世界。风、土、水、火、光、暗,数种魔充斥在世界每个角落,由于世界环境的改变,他们肆意爆发、冲撞,导致整个世界发生了翻天覆地的变化,浮空岛、黑森林、沼泽水域、幽深洞穴、灰烬火山、冰封雪山将一一展现在你面前。高温、极寒、毒气和黑暗也将为你带来极致的生存挑战,你必须巧妙地掌握进食、饮水、保暖、降温的时机,做好充足的准备,才能在这样严酷的自然环境中存活下去。同时,一些珍惜资源也分布在危险等级不同的地区,想要获得更大的发展,你就要敢于面对更危险的挑战。

   独特的天体系统

   游戏背景建立在魔能动荡的奇幻世界,母星盖亚的崩坏导致整个星球都陷入到黑暗能量的狂乱之中。由于星球之间巧妙的能量链接,你的世界将会在昼夜交替中展现出完全不同的样子。白昼会带给你光明和祥和,夜晚则代表着黑暗与恐怖。尤其在月蚀期间,受到母星盖亚的能量影响,整片大陆将会陷入躁乱之中,所有生物都将变得嗜血而疯狂,但是一些稀有资源也将在此刻疯狂产出,你必须足够强大,才能在黑暗中让自己走的更远。

   魔法研习体系

   魔法在游戏中发挥着至关重要的作用。在这片能量暴动的环境中,魔能无处不在,你必须在这个世界中学会如何熟练地掌控能量,操纵魔法,才能更好的活下去。你需要用手中的魔杖抽取自然中的能量,并研习这片大陆传承下来的近百种魔法真谛;你需要在日常生活和战斗中时刻练习自己掌握的魔法,让自己生存下去的同时也可以不断的成长。你需要更加强大的魔法和魔能支持,来探索这片大陆隐藏在背后的秘密。