单机游戏免费下载 – 索尼互动娱乐任命新任副社长兼CFO 武田和彦上位

索尼互动娱乐任命新任副社长兼CFO 武田和彦上位

   近日,单机游戏免费下载 SIE宣布任命武田和彦为副社长兼首席财务官(CFO),任命将于7月1日生效。单机游戏免费下载 武田上任后将和社长小寺刚、副社长三浦和夫和Jim Ryan合作,继续加强公司的财务实力,并推动PlayStation在全球的业务增长。 

   武田和彦曾作为索尼在游戏方面的负责人,他曾在日经亚洲的采访中说:“在我们的游戏业务中,PS4的销量已经稳定的走向末期,但我们不能忽视任天堂Switch,它吸引了大量消费者的注意。我们的商业模式包括销售游戏主机和游戏软件,因此我们正在努力让更多用户持续付费,例如通过付费订阅服务。”

   武田和彦于1983年加入索尼,在索尼有着丰富的经验,曾在瑞典的索尼爱立信移动通信公司和英国的索尼欧洲有限公司任职。2013年回到东京后,他担任了索尼综合管理部门的部长,负责监督管理索尼集团的所有公司,目前他是索尼公司的执行董事公司主管、经营企划管理、经理和CIO。