娱乐小游戏 – 设计师终于痛下决心:LOL“带线神器”号令之旗被删除

设计师终于痛下决心:LOL“带线神器”号令之旗被删除

   在《英雄联盟》8.11版本还在测试服的时候,娱乐小游戏 号令之旗已经成为了王者级别的存在,由于太过强势,几乎一场比赛中会出现N多人用号令之旗互相伤害。娱乐小游戏

   后来设计师决定对这个道具进行改动,移除了魔免,但是增加了70%的伤害减免,这一改动虽然让非AD单位可以打得动号令之旗加持下的小兵,但是这也让AD英雄面临同样的窘境,于是在8.11版本的热补丁中,拳头再次对它进行修改,将70%降低到40%,这才让号令之旗的OP程度降了下来!

   但即便如此,在目前的8.11版本中,这件装备依旧是很多中单以及上单必出的装备之一,尤其是现在强调推线权,打架拉开经济优势,谁能掌握住兵线,谁就能掌握主动权。

   这样的形势也让拳头颇为担心,虽然拳头一直想要加快游戏节奏,但前提是这样的加快应该是健康过度的,而不是由一件装备来主导一切,于是在6月8日的测试服改动中,设计师终于痛下心决定:

   删除号令之旗!

6月8日测试服改动补充:号令之旗-从商店移除

   注意,此前号令之旗已经从极地大乱斗的模式中删除了,而这次的删除是从5V5的召唤师峡谷模式中移除,当然对于为什么突然删除设计师目前还没有回应,但考虑到这是测试服,所以一切都有变数的可能性。

   而从这一举动我们也不难看出,设计师目前对于这件装备是真的蛮头疼的,或许后续会再次对他进行修改后再上线,但现在很明显他成为了一个游戏毒瘤!