策略单机游戏 – RTS《要塞:军阀之战》单人战役演示 战国七雄争天下

RTS《要塞:军阀之战》单人战役演示 战国七雄争天下

   《要塞:军阀之战》开发商Fireflyworlds日前公布了一段游戏单人战役演示,策略单机游戏 这段战役来自31个任务战役中的中国部分,在和燕军交战的过程中,开发者演示了建设、防御以及围攻等机制以及一些新单位。策略单机游戏

   《要塞:军阀之战》演示:

   游戏简介:

   在Stronghold: Warlords(要塞:军阀之战)中,有史以来第一次,你可以通过游戏内“军阀”的形式招募、升级并在战场上直接指挥AI。在你的指挥之下,每个军阀都会通过自己的特技、特点和可升级技能提升你的高超战略技术。让他们为你的工业效力,加强边界防御、铸造强力武器或组队进行夹击!每次战役任务、小规模游戏和多玩家战斗都意味着你可以指挥一系列新的军阀,并探索新的战略深度。

   据官方介绍,《要塞:军阀之战》在登陆Steam时,游戏中将包含公元前3世纪的中国、幕府时代的日本、蒙古帝国等相关历史战役。

   视频截图: