qq游戏多开补丁 – PSX 2016:《恐龙战队:超绝之战》15分钟试玩演示

PSX 2016:《恐龙战队:超绝之战》15分钟试玩演示

   昨天,qq游戏多开补丁 在万众瞩目的“PlayStation Experience 2016(PSX2016)”上。qq游戏多开补丁 公布了众多游戏,除《美国末日2》、《生化危机7》《神秘海域》等相关游戏曝光外,恐龙战队系列全新主机游戏《恐龙战队:超绝之战(Mighty Morphin Power Rangers Mega Battle)》15分钟试玩视频曝光,想了解这款游戏的更多细节吗?快来一起看看吧!

   首先这款游戏是一款横版过关游戏,与我们小时候玩的街机游戏《恐龙快打》非常类似,游戏的环境细节也非常有意思,在大街上与敌人厮杀的同时还会有汽车经过,不小心被撞倒可是会被击飞的哦。在击败杂兵的同时有机会获得能量和血球,当能量值(蓝条)满后,就可以变身成为恐龙战士,变身成为恐龙战士之后会多出一条黄色能量条。

   15分钟视频观赏:

   当玩家击败一个小BOSS之后会有一个存档点,玩家可以在这里分配升级点数,而升级点数的作用可以用来升级武器,解锁攻击动作或是增加BUFF。这样一款横版过关游戏角色死亡也是不可避免的,不过当多人游戏时玩家死亡之后,队友可以无限次地按L2进行援救,这点对于手残玩家还是非常贴心的。