史上最坑爹的游戏2攻略 – 《黑手党3》剧情地点或为美国南部 还有凶残鳄鱼?

《黑手党3》剧情地点或为美国南部 还有凶残鳄鱼?

   在早前,史上最坑爹的游戏2攻略 《黑手党3(Mafia 3)》的角色剪影海报正式公开,并且外媒还为我们分析了各个角色及和剧情,相信这些并不能满足期待这款游戏的玩家,仙子阿,又有一批全新的推测细节流出。史上最坑爹的游戏2攻略

   众所周知,《黑手党》初代作品故事发生在30年代的Lost Heaven;《黑手党2》背景城市则为帝国湾,帝国湾是以40年代至50年代的纽约、芝加哥和旧金山的城市实景为基础建立起来的。而在《黑手党3》中惊现女性黑势力,暗示符合上世纪60年年代(或以后)特征。

   河流中惊现鳄鱼

   在美国适合鳄鱼栖息的地区包括德克萨斯东部到路易斯安那,穿过佛罗里达至北卡罗来纳州,最后到达美国东南部,暗示《黑手党3》描写的地区为60~70年代较为少见的美国南部景观。

   60~70年代美国南部黑手党活动猖獗,因南美药品业务引起的暴力犯罪事件从60年代起不断增多,密西西比州则为灾祸中心,这为不同种族的人齐聚混乱之地创造了故事条件。

   最后,关于《黑手党3》载具方面外媒推测美国经典汽车品牌庞蒂亚克、雪佛兰老款车以及福特摇摆人(Mercury)都将亮相。

   2K将于8月5日科隆展正式公开《黑手党3》,敬请期待。