游戏秘籍 – 《GTA5》重现“罪恶之城”场景 复仇女猛射贱男

《GTA5》重现“罪恶之城”场景 复仇女猛射贱男

   《侠盗飞车5》里面很多暴力元素,游戏秘籍 而《罪恶之城》电影里很多枪杀血腥场景,两者风格非常相似。游戏秘籍 近日,有玩家将这两者联系在一起,用《GTA5》制作了一部名为《罪恶之城闪回(sin city flashback)》的短片,回顾了整部电影的大致情节。

   相关视频:

   

   《GTA5》中新增了神奇的黑白滤镜,加之后期美漫风格的特效处理,该短片确实颇像经典电影《罪恶之城》。短片中的音乐也十分劲爆,配上低沉的旁白,有种说不出的魅力,一起看看吧。

   《罪恶之城》由弗兰克·米勒的系列漫画改编,讲述三个故事:Sin City,The Big Fat Kill和That Yellow Bastard,这三个故事都发生在一个虚构的城市——罪恶之城,而在这座城市中,主教大人、参议员、警察却正是罪恶的根源。

   故事由米基·洛克所扮演的丑陋的大块头Marv开始。他与漂亮女人歌迪发生了一夜情,歌迪的美貌与柔情令他有一种被救赎的感觉,并让他第一次感受到来自女人的“爱”。但当MARV半夜惊醒,却发现睡在身边的歌迪已经被杀。他却成警方追捕的对象。MARY为抓住杀死歌迪的真凶,展开了复仇之旅……

   视频截图: