小游戏免费下载 – 国产AVG《鬼畜大冒险》Steam开售 拿明星开涮脑洞大

国产AVG《鬼畜大冒险》Steam开售 拿明星开涮脑洞大

   《鬼畜大冒险》是一款国产文字冒险游戏,小游戏免费下载 游戏以鬼畜明星为主,人物形象和逗比的台词都会让你大笑不止。小游戏免费下载 该作昨天在Steam平台开售,游戏国区售价15元,现在特惠中价格12元。

   官方今日发表了公告,对购买的玩家表示了感谢,透露道90%多的销售都是国人购买的,除此之外还公布了《鬼畜大冒险》的更新内容以及后续的更新计划:

   首先非常感谢中国同胞对我们游戏的支持。

   按照游戏数据来看,百分之90多的销售都是咱们国人购买!

   你们是最棒的!

   发行的第一天,我们收到了来自四面八方的游戏反馈。

   改善游戏内容与体验将会是我们一直以来的目标。

   同时我们也欢迎各位玩家积极评测,或者反馈游戏的各种问题。

   你们每一句话我们都会认真对待。

   本次更新修复的内容有:

   1.我们在金克拉与游泳教练相关线路追加了,美美与游泳教练的最终战斗,

   并且加入了一个新BAD结局。

   2.游戏对话框下方快捷按钮,改成了中文。

   3.修复了部分错别字。

   4.修复了某些情况下,战斗中报错的问题。

   5.平衡了战斗难度物资与数值。

   后续游戏更新计划:

   1.近期小黑有关线路中,增加小黑的BOSS战斗。

   2.近期小黑有关线路中,将会按照剧情重新设计战斗遭遇战!

   3.未来我们要推出一个独有丰富好玩游戏性高的战斗模式。(无剧情)

   回应下当前玩家评测的疑问:

   为什么游戏中许多国内鬼畜明星的语音对白缺少?人物立绘如挂羊头卖狗肉?

   回答:游戏首宣的时候,我们试图让游戏贴近鬼畜文化,但也惹来了前所未有的肖像权质疑争议。因此不得不整改游戏,修改了大部分游戏的人设美术绘图,特色语音也被一并撤下。因此人设外貌变化与语音的处理实际是为了规避侵权。如果大家对语音的诉求非常需要,我们可以考虑主要角色请声优原创配音。当然需要看到大量诉求才会进行配音计划。