祖玛小游戏下载 – 《生化危机7》探索余地大 开发者密切关注玩家反馈

《生化危机7》探索余地大 开发者密切关注玩家反馈

   在今年的索尼E3展上,祖玛小游戏下载 Capcom正式公开了《生化危机7(Resident Evil 7)》,并放出了一个名为“初始时刻(The Beginning Hour)”的Demo。祖玛小游戏下载 这部试玩版在让生化迷们喜出望外的同时,也使大家的内心涌起了阵阵迷惑。在游戏社区中,有不少玩家都对是否真的有可能活着逃出那间“鬼屋”表示了疑问,而Capcom也对此作出了回应。

   “我们希望粉丝们能够喜欢这个Demo,并把它所提供的所有元素都探索一番。虽然目前我们还不能把试玩版中的任何细节公开给大家,但是我们的制作团队一直都有在关注玩家们的反馈信息。”Capcom的一位开发者在对玩家“是否能够活着出去”以及“这个Demo真正的结尾是什么”这两大问题的回应中这样说。

   虽然这则声明并即没有给出一个直接的答案,也没有为玩家怎样活着逃出生天指明道路,但Capcom实则已经认可了玩家们在“初始时刻”Demo中的各种探索与调查行为。

   【以下涉及《生化危机7》“黎明时分”剧透,介意的玩家慎看。】

   在《生化危机7》的游戏社区中,玩家们正致力于找出出了目前已知的两个结尾之外的第三个结尾(即打开后门转身被杀与接电话之后被杀,其中电话语音可能不同)。此外,考据党们也把屋中的各种物品以及墙壁表面给查了个遍,想要弄清楚斧头与断指之谜,以及这两者与“真正的结局”有何关联。

   据悉,这款“初始时刻”Demo可看作是《生化危机7》最终版的一个前瞻。此前,项目负责人Nakanishi也一再保证,《生化危机7》和《P.T.》没什么关系,它也一定不会是一个鬼故事。那么,就让我们拭目以待吧。