花吻在上游戏下载 – Win10将成为史上普及最快的系统 每天至少有3亿人使用!

Win10将成为史上普及最快的系统 每天至少有3亿人使用!

   虽然win 7现在仍然占据着不少的市场份额,花吻在上游戏下载 但是很明显win 10系统正在逐渐普及。花吻在上游戏下载 win 7的市场份额也正在逐渐被蚕食,那么现在每天都有多少人在用win 10系统?据初步估计至少有3亿!

   作为桌面系统绝对领导者,微软目前把所有的重心都放在了Windows 10系统上。在接受媒体时微软主管Yusuf Mehdi骄傲的表示,每天有超过3亿人使用Windows 10。

   Yusuf Mehdi强调,目前Windows 10全球月活跃设备已经超过4亿,而每天也有至少3亿人在使用它,其平均每天使用3.5小时,这都是相当不可思议的数字。

   最后,Yusuf Mehdi还表示,Windows 10是目前普及最快的系统,这样的成绩微软值得骄傲。