6399游戏 – 《战国BASARA:真田幸村传》新情报 武将关系将符合史实

《战国BASARA:真田幸村传》新情报 武将关系将符合史实

   《战国BASARA:真田幸村传》的公布让所有喜爱这一系列的玩家高潮了,6399游戏 尽管只是一部外传性质的作品,但是招式的重做已经画质的提升一定会有许多玩家买涨。6399游戏 不过本作的提升不仅仅如此,现在官方公开了更多的新情报,一起了解下吧。

   这次将比系列以往作品更符合史实,而武将们的关系性也与过去作有着不同之处。比如BASARA系列中的真田幸村与御馆样武田信玄的关系则完全成为了“if”,本作中武田信玄的立场与以前都不相同。由于是按照史实来展开物语的,所以还有着因为同样理由只能遗憾放弃让其登场的武将存在。至于猿飞佐助相关现在还不能公布。

   本作所属于“战国BASARA 列传系列”,有关今后打算野中Producer谈到:因为武将有很多,哪一位都有可能出列传,如果可以自由选择来制作的话,我想做扎比传或者本多忠胜传。

   小林则谈到:如果受到玩家激烈反对的话这个系列应该就不可能会继续了,所以现在虽然很害怕但同时也期待着玩家们的感想。

   《战国BASARA:真田幸村传》将登陆PS3和PS4两大平台,预计2016年夏季发售,敬请期待。