中国游戏 – 同人东方又增新员 经典游戏《迷宫经营》将登陆PS4

同人东方又增新员 经典游戏《迷宫经营》将登陆PS4

   同人东方系列大家庭真的是不断在壮大,中国游戏 继昨日工作室《求道庵》加入后,今天独立游戏工作室《StudioGIW》也宣布正式加入《Play,Doujin!》。中国游戏 同时宣布旗下经典游戏《迷宮经营SLG -ZombieVital DG- OfflineVer》将于2017年11月22日登陆PS4。

   ·《迷宮经营SLG -ZombieVital DG- OfflineVer》是由StudioGIW制作的经典游戏《ZombieVital》系列的最新PS版。

   本作中玩家将自己创造想要的迷宫,有着高低差等各种详细设定,摆上各种机关障碍等,目的就是将那些勇闯地城的冒险者们通通干掉。

   虽然本作和某部作品题材很相近,不过本作重点强调“经营”,有着自己独到的魅力.感兴趣的玩家可以关注下。

   游戏截图: