游戏截图 – RPG神作《传说之下》Switch版正式发售 下载版仅售99元

RPG神作《传说之下》Switch版正式发售 下载版仅售99元

   今年3月任天堂就宣布RPG神作《传说之下》将登陆Switch平台。游戏截图 今日,游戏截图 这款由独立游戏制作人Toby Fox制作的角色扮演游戏正式登陆Switch,同时今天也正好是《传说之下》PC版发售的3周年纪念。

   在游戏中,玩家要控制一位因为掉入地底世界,而被魔法屏障隔开的人类孩子。玩家的任务就是要让人类孩子回到地表。游戏的特色在于特殊战斗系统,玩家必须闪躲对手弹幕攻击,可以选择宽恕或攻击他们。这些选择会影响游戏后面的对话、人物、故事和结局。

   该游戏备受游戏评论家的好评,称赞游戏中的幽默元素(像是嘲讽游戏中的时间流动、大量的双关笑话等等)、直观的战斗系统、音乐独创性以及剧情中与角色深刻的情感链接。游戏销售超过一百万份,被提名多个荣誉奖项。

   在日本市场,《传说之下》Switch版分为普通版和豪华版。普通版除了游戏本体之外,还包括24页的故事画册一本。豪华本将加入游戏原声CD两张,附有Toby Fox解说的乐谱册一本(收录6首日语版歌谱),镀金制作八音盒项链一枚,日语版限定“运气签”一枚(将会在6种中随机挑选一种放入),微纤维台布一块(将会在3种中随机挑选一种放入)。游戏普通版售价含税4320日元(折合人民币约265元),豪华版售价含税9504日元(折合人民币约582元),另外还提供电子下载版,售价含税1620日元(折合人民币约99元)。