滑雪小游戏 – 坑爹画质!动视新作《速度与激情:对决》首批截图放出

坑爹画质!动视新作《速度与激情:对决》首批截图放出

   动视公司刚刚确认了旗下竞速新作《速度与激情:对决(Fast & Furious: Showdown)》将在今年5月面世,滑雪小游戏 而做出这一决定的理由是配合即将到来的视觉系大片《速度与激情6》。滑雪小游戏 实际上早在昨天,外媒就揭露了这一游戏的具体上市时间——2013年5月15日,连游戏封面都得以放出。

   据悉,《速度与激情:对决》将加入双人合作模式,同时在驾驶任务争夺高额赌注,游戏中值得一提的是游戏角色的转换:枪手,谋士,敢死队。《速度与激情:对决》游戏将在五月份电影上映后推出,或在澳大利亚电影上映前一个月发布,游戏将同时登陆PS3、Xbox360、WiiU以及3DS平台。

   动视同时在今天带来了本作的首批游戏截图,老实说,这画质简直不能用一个“坑爹”可以形容,一起来看看吧: