元旦游戏 – 《美国末日》“遗留”DLC获IGN9.0好评:剧情让人吃惊

《美国末日》“遗留”DLC获IGN9.0好评:剧情让人吃惊

   《美国末日》DLC“遗留(Left Behind)”日前已经正式上市了,元旦游戏 本DLC中的大亮点莫过于两位小萝莉艾莉及莱利了。元旦游戏 现在,IGN也对本DLC进行了评分,以下为IGN的详细评测。

   《美国末日》就算不是PS3上最好的一部游戏,也是最佳王座的强有力竞争者。所以,任何能够让我们回到那个真实的世界的东西都会受到玩家的热烈欢迎。顽皮狗的这部唯一的单人游戏DLC“遗留(Left Behind)”再次给了我们几个小时的美好时光,让我们回到了那个瘟疫末日后的美国,领略了一段全新的故事。针对Ellie制作的战斗系统也是一次新鲜的体验。IGN给出了9分。

   优点:

   +《美国末日》的关键前传

   +令人吃惊的故事

   +很好的角色塑造

   +新的战斗要素

   缺点:

   -战斗有强制性

   评分:9.0分 惊人

   对于《美国末日》的粉丝来说,“遗留”是一部必须入手的DLC,其对Ellie和Joel的这个世界背景的介绍尤其值得我们关注。

   总评:

   尽管“遗留”的价格略贵,也没有我们期望的那么长,但它依然是对Joel和Ellie曾经闯荡过的那个末日美国的再一次巡礼。它拥有一些收集要素等待着我们去发掘,一些奖杯等待着我们去摘取,还有一些让人印象深刻的情节等待着我们去体验。“遗留”对于粉丝来说属于必须入手的产品,单凭其前传的情节就已经值回票价了。不过,在你进入这个世界之前,一定要先做好发现真相的心理准备。

   “遗留”DLC游戏截图: