免费大型网络游戏 – 五仁叔-《神秘海域4》国行版可能性很大 只要不牵扯政治

五仁叔:《神秘海域4》国行版可能性很大 只要不牵扯政治

   顽皮狗打造的《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief's End)》绝对是玩家们在2016年最为期待的游戏之一,免费大型网络游戏 无论是画质还是剧情本作都将带给我们最棒的体验。免费大型网络游戏 不过这款巨制能否推出国行版呢?现在添田武人在CJ 2015的展会现场给我们了答案。

   五仁叔表示他们已经和开发团队商谈,有意将《神秘海域4》带进国内,并且伍仁叔说其成功进入中国的可能性很大!只要顽皮狗不在游戏中加入牵扯政治有关的剧情,并且对暴力镜头稍加修饰,还是有非常大的成功希望。对此伍仁叔也表示会近最大的努力,他不止一次的听到玩家们说想要在国行主机上玩到《神秘海域4》,一定尽最大可能满足玩家们的期望。

   《神秘海域4:盗贼末路》预计2016年春季登陆PS4平台。

   早前游戏截图: