好玩的枪战游戏 – 《第三次世界大战》全武器演示 “原力换弹匣”亮眼

《第三次世界大战》全武器演示 “原力换弹匣”亮眼

   《第三次世界大战》是The Farm 51打造的军事FPS游戏,好玩的枪战游戏 本作现已在Steam开启抢先体验。好玩的枪战游戏 但游戏因服务器问题被玩家吐槽不已,不过游戏新颖的玩法和众多炫酷的武器上还是吸引了不少玩家的。近日,油管频道WEAPONS FROM GAMES为我们带来了游戏的全武器演示视频,一起来了解下吧。

   《第三次世界大战》全武器演示:

   游戏的全部武器都基于现实中的现役武器原型设计,包含手枪、冲锋枪、突击步枪、霰弹枪、狙击步枪、机枪和火箭助推发射器,而在外观上《三战》中的武器又做了不同程度上的修改,某些武器上能够安装的配件之多,甚至可以用“魔改”来形容。不过整体而言武器模型还是相当精美的,至少在如今科幻武器风烂大街的环境下,能够兼具美观与合理性实在难能可贵。

   由于《三战》还处于抢先体验阶段,所以第一人称视角使用武器的动作还需要完善,演示中不时出现的“瞬移换手”和“原力换弹匣”情况实在是有点出戏。

原力换弹匣……

   视频画面: