教父1游戏下载 – 《德军总部》主角演员暗示 新作定名为《新巨人》!

《德军总部》主角演员暗示 新作定名为《新巨人》!

   《德军总部》主角B.J. Blazkowicz的演员Brian Bloom近日接受了外媒Two Left Sticks的采访,教父1游戏下载 按照他的说法,B社似乎已经在忙活着开发系列新作《德军总部:新巨人(Wolfenstein: New Colossus)》了。教父1游戏下载

   Brian Bloom说道:“如果你看了Bethesda在今年E3游戏展的发布会,你会发现他们用一种很酷的方式进行一个标题暗示。它引发了一点野火。他们展示了一个简单的DOS系统加载画面,上面都是B社的游戏阵容,还写着名字和发售日。可能我们像承诺的那样正在努力着。”

   下面这张截图就是Bloom指的DOS加载面:

   从图片看错,继《旧血液》后,《德军总部》系列新作被定名为《新巨人》,目前还没有具体上市日期,仍旧处于开发中。据悉,新作应该是由位于瑞典的MachineGames工作室开发。

   随后Bloom还谈论了系列主角B.J. Blazkowicz,“在我们目前的内容里,B.J. Blazkowicz是个没有遵守承诺的接合,当他还在昏迷时,国家被迫投降。他与一小撮人打着一场属于自己的战争。无论是武器装备还是人数上,都被压制。世界被种族主义、纳粹主义、法西斯主义蹂躏。”

   “Anya和他们的关系是B.J.试图给丢失的梦想的救赎。他所拥有的那些理想可能是理想主义的–结婚生子,在自由世界里生活。这是他的全部,把我自己的感情放在一边,给玩家们全部空间去体会他们自己的感受。我想我们会对B.J.的信仰所赞同。”从Bloom的言语中,我们可以感觉到,新作中我们仍旧会看到B.J.的身影。