网络游戏门户 – 《飙酷车神》开发商加入育碧工作室 游戏玩家突破300万!

《飙酷车神》开发商加入育碧工作室 游戏玩家突破300万!

   去年年底发售的竞速游戏《飙酷车神(The Crew)》上市后反响不错,网络游戏门户 这也让它的开发商Ivory Tower工作室名声大噪。网络游戏门户 今天,育碧正式宣布,他们已将Ivory Tower收归旗下,同时还祝贺《飙酷车神》的玩家数量达到300万。

   Ivory Tower工作室创立于2007年,位于法国里昂,创始人员来自于《无限试驾》工作室Eden Games的一些员工。《飙酷车神》是Ivory Tower成立后的首个游戏。

   育碧今日在官方博客上发布了收购的消息,同时还确认Ivory Tower工作室现在有100名员工。

   《飙酷车神》现在玩家数量达到300万,不过育碧没有公布游戏具体销量。育碧表示收购后,Ivory Tower工作室将继续为《飙酷车神》带来更新,包括Wild Run扩展包。

   《Wild Run》PC平台封闭测试将于10月15日开始,19日结束。新DLC将带来动态天气,新的特技和AI挑战,将于2015年11月17日上线,登陆PC和主机平台。