虐待美女游戏 – 《第七龙神3-代号:VFD》美版预告 手把手教你捏妹子

《第七龙神3-代号:VFD》美版预告 手把手教你捏妹子

   根据此前情报,虐待美女游戏 世嘉旗下系列新作《第七龙神3-代号:VFD(7th Dragon III Code: VFD)》将于2016年7月12日登陆北美3DS平台。虐待美女游戏 现在官方为我们带来该作的最新预告片,展示游戏中自定义人物的创建,一起来感受下吧。

   相关视频:

   预告片聚焦了游戏的人物创建系统,这个系统对于那些玩过《世界树迷宫》的玩家来说应该是很熟悉的。你需要先选择一个基本的游戏角色,然后在不同颜色的服装和声音之间选择,通过这种方式,从某种程度上来讲,你可以创造一个“独一无二”的角色。

   当然了,如果只是创建一个角色,而不拿他来耍耍,那样就太无趣了。在游戏中,你还可以选择不同的“战斗风格”,不同的“战斗风格”有着不同的攻击方式,不过可惜的是,预告片并没有展示这一块的内容。但无论如何,这部预告片还是值得一看的。

   《第七龙神3-代号:VFD》是世嘉发售的RPG游戏《第七龙神》系列的第三部,也是第四个作品。本作将依然采用七龙的世界观描写人与龙的战斗,系统上则是依然采用2身头的3D建模回合制的战斗形式,也是系列回归原点的作品。

   视频截图: