骏梦游戏 – 任天堂Switch详细技术细节 无LAN、电池可用6小时以上

任天堂Switch详细技术细节 无LAN、电池可用6小时以上

   任天堂Switch在正式公布之后获得了许多玩家的关注,骏梦游戏 炫酷的外形以及比较良心的售价让这款主机在未来注定拥有很大的市场空间。骏梦游戏 而如果你已经打算入手的话,不妨来看看任天堂刚刚公布的新一批技术细节信息。

   值得指出的是,有两个功能是许多人之前忽视的:无线LAN局域网,以及可替换的电池。主机本身没有网线接口,所以要想使用有线LAN需要另购配件。而电池方面,用户需要将机器送往客服中心进行电池更换,这一点和苹果三星的电子产品一样。

   技术规格:

   尺寸:102mm x 239mm x 13.9mm (安装Joy-Con以后) – 最厚的部分28.4mm
   重量:约297g (安装Joy-con以后: 398g)
   屏幕: 电容屏 / 6.2 寸LCD / 1280×720 分辨率
   CPU/GPU: NVIDIA 定制Tegra处理器
   存储空间: 32 GB 一部分用来安装系统. (最高可扩展至2TB)
   通讯: 无限LAN (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (仅主机模式下可用。可通过有线LAN适配器进行有线LAN连接)
   视频输出: 最大分辨率: 1920×1080, 60 fps – 主机模式通过HDMI输出。掌机模式最高分辨率1280×720, 与掌机屏幕相同。
   音频输出: PCM 5.1ch – 主机模式通过HDMI输出
   扬声器: 立体声
   USB接口: USB Type-C – 用于充电,或连接至任天堂Switch基座。
   耳麦插口: 立体声输出
   游戏卡带插槽: 仅识别任天堂Switch卡带
   microSD卡槽:支持microSD, microSDHC 和microSDXC储存卡。网络升级需要使用microSDXC记忆卡
   传感器: 加速度计、陀螺仪、亮度计
   使用环境:温度: 5 – 35°C / 湿度: 20 – 80%
   内置电池: 锂离子电池 4310mAh,如需更换电池,任天堂计划通过售后支持提供付费更换电池服务
   电池寿命: 六小时以上,具体情况取决于使用的软件和条件。例如一次充电可玩《塞尔达传说:荒野之息》三小时。
   充电时间: 约3小时(睡眠模式下)

   任天堂Switch将于3月3日正式发售,港版价格2340港币。