七龙珠游戏 – 小岛借拔叔新剧推广《死亡搁浅》 多样拔叔尽在游戏中

小岛借拔叔新剧推广《死亡搁浅》 多样拔叔尽在游戏中

   在小岛秀夫的新作《死亡搁浅》中,七龙珠游戏 可谓是众星云集,包括“弩哥”诺曼·瑞杜斯、“拔叔”麦德斯·米科尔森等人皆在其内。七龙珠游戏 而小岛也会时不时跟他们进行互动来推广《死亡搁浅》,比如,近日小岛在推特上就借拔叔新剧《Polar》为《死亡搁浅》打起了广告。

   “《POLAR》,我认为粉丝们很期待看到不一样的拔叔,比如湿身的拔叔、残忍的拔叔、紧张的拔叔、双目含泪的拔叔、抽烟的拔叔、喝醉的拔叔、戴眼镜的拔叔、被冻住的裸体拔叔、跳舞的拔叔、奔跑的拔叔等等,而《死亡搁浅》也拥有大多数你想看到的拔叔。”

   《极线杀手(Polar)》是由“拔叔”麦斯·米科尔森主演的Netflix原创电影,米科尔森饰演世界最强的杀手“黑色凯撒”Duncan Vizla,退休刺客发现自己成了前僱主的暗杀目标,于是重操旧业,与一群年轻而无情的杀手展开正面交锋,这群心狠手辣的杀手不仅在年纪与体力上占尽优势,更不计一切要取他性命。