快快游戏医生 – 去监狱哭瞎吧!中国黄牛为抢iPhone 6美国斗殴 三人被捕

去监狱哭瞎吧!中国黄牛为抢iPhone 6美国斗殴 三人被捕

   每到苹果新手机发布的日子,快快游戏医生 便是黄牛党猖狂之日。快快游戏医生 国人期盼已久的iPhone 6在国内无缘首发,让不少果粉们心碎一地,这时候黄牛党的春天来了。华人黄牛开始遍布全球,开始了疯狂抢苹果运动。据美媒最新消息,本周一,在美国的两帮黄牛党因为抢购iPhone 6而上演全武行,导致三人被逮捕。

   中国日报网援引美媒消息,十几名中国人在纽黑文一家苹果店外为争购iPhone 6发生打斗,共有3人被捕。警方称,发生打斗两帮中国人因排队时怀疑对方插队而发生争执,其中1人因前额被割伤而需送院,还有人被撞伤或擦伤。被捕3人将被指控行为不检,破坏社会安宁等罪。

   据纽黑文警方发言人戴维·哈特曼表示,自iPhone 6推出后,这批人每天都从纽约过来,试图购买最多的iPhone 6,从而以3千至4千美元(约1.8万3千至2.5万元人民币)的价格在中国内地转售。

   自新iPhone发售之后,这家苹果店经理已经多次报警,而原因都是顾客的不良行为。

   呵呵,想必这帮海外黄牛还不知道内地的黄牛们都亏到要跳楼了。