武林外传游戏下载 – 卖的出去吗?国行版Xbox One首批投放市场数量为500万!

卖的出去吗?国行版Xbox One首批投放市场数量为500万!

   国行版Xbox One虽然已经被喷的体无完肤,武林外传游戏下载 但是作为游戏机禁令解除后首个进入中国市场的主机我们还是要给予极大的肯定。武林外传游戏下载 今日百视通宣布即将于9月23日上市的国行版Xbox One游戏主机,首批投放市场的数量为500万台。

   目前,Xbox One在内地的官方售价也已经确认,“普通版”3699元,捆绑《无冬OL》和《明星高尔夫》两款游戏;“首发限量版”4299元,捆绑Kinect体感设备、《无冬OL》、《明星高尔夫》和另外两款尚未确定的游戏作品。

   当下包括京东、国美、苏宁等在内的国内主要零售商都开启了Xbox One的预购,并伴有不同程度的优惠活动。

   需要额外点出的是,微软已经决定在年内推出白色Xbox One主机,届时国内是否也会同步上架呢?我们期待如此!