蜘蛛纸牌小游戏 – 《僵尸世界大战》新预告 榴弹发射器狂轰乱炸丧尸潮

《僵尸世界大战》新预告 榴弹发射器狂轰乱炸丧尸潮

   近日,蜘蛛纸牌小游戏 电影改编游戏《僵尸世界大战》公布了一支新预告片。蜘蛛纸牌小游戏 这次的视频给玩家们展示了游戏中的榴弹发射器,这样的范围性杀伤武器,能快速消灭成群结队的丧尸,减轻生存压力。

   《僵尸世界大战》新预告:

   从游戏官网的介绍来看,本作会提供30多种不同的武器,包括燃烧瓶、C4炸弹、霰弹枪、冲锋枪、弩弓、火箭筒、反坦克火箭炮等等,玩家还能借助高射炮、回转炮塔、带刺金属丝等守住防线。游戏共有六种职业,分别是枪手、猛鬼、歼灭者、医疗兵、调配员和终结者,每一个职业都有自己特殊的能力和游戏风格。自定义强而有力的武器,以便应付越来越艰巨的挑战。

   《僵尸世界大战》将于4月16日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,支持中文。

   视频画面: