bt小游戏 – 微软Xbox One再曝出新问题 外壳划痕你让玩家怎么忍?

微软Xbox One再曝出新问题 外壳划痕你让玩家怎么忍?

   早些已经有不少玩家在网络上曝光了自家Xbox One出现的各种问题,bt小游戏 而现在又有一位Xbox One玩家发现自己刚入手的主机的外壳上竟然有一道明显的划痕。bt小游戏

   继PS4被曝出部分零售机型存在装配和硬件缺陷之后,微软的Xbox One也在上市首日被指蓝光光驱存在故障,无法正常读盘。

   现在,又有一些玩家在网络中宣称自己所购买的“首发版”Xbox One主机外观存在瑕疵,简单来说就是机壳存在明显的划痕,“就像二手货”一样。

   有观点认为这可能是运输过程中所造成的,或者是玩家自己在开箱时不慎导致的。不过鉴于目前被媒体广泛传播的也就只有文末这一张图片,因此我们也无法断认划痕问题是否普遍存在。

早先网友曝光的Xbox One光驱问题

   另外,微软目前已经对光驱故障做出了初步回应——非常官方的解释。

   “我们已经收到了来自玩家的问题反馈,公司一定会竭尽所能来帮助这些用户解决所遇到的问题,不过目前还没有任何具体的计划,建议Xbox One机主在任何遇到故障后第一时间联系微软售后,并保持沟通。”微软在对媒体的回复中说到。