单机游戏攻略 – 《王国之心:联盟X》繁中版本月发售 登陆手机平台

《王国之心:联盟X》繁中版本月发售 登陆手机平台

   日前,单机游戏攻略 SE宣布和迪士尼合作打造的《王国之心》系列新作《王国之心:联盟X》宣布将于本月在台湾地区发布繁中版,登陆手机平台。单机游戏攻略

   在游戏中,玩家可以借由点击或滑动这种手机特有的简易操作,充分探索迪士尼世界,体验大快人心的战斗。玩家将成为钥刃使者,强化钥刃或收集角色奖牌,还能换上各式风格的造型服饰,探索迪士尼的世界。

   《王国之心:联盟X》讲述的是,在遥远的童话时代,世界是紧密相连的,这个世界上充满了光。但黑暗却开始出现、日渐壮大,五位对此感到忧虑的预言者,各自找寻能够使用钥刃的盟友们,希望藉此聚集所有的光,一起击退黑暗的侵袭。身为钥刃使者的玩家,将与伙伴奇利喜同行,前往各式各样的世界,展开收集光明的旅程……

   在游戏中,出自《阿拉丁》、《爱丽丝梦游仙境》以及《Final Fantasy》等知名作品的角色也将登场,协助玩家从战斗中凯旋而归。不仅如此,活用奖牌编阵或特殊技效果还能衍伸出更多元的作战方式。拟定独有的战略,一举歼灭敌人吧!