游戏apk – 手持宝剑砍鬼子!粉丝自制《刺客信条:中国》微电影

手持宝剑砍鬼子!粉丝自制《刺客信条:中国》微电影

   对于《刺客信条》系列游戏估计大家都很有感情,游戏apk 而育碧也即将在2015年把这款备受全世界喜爱的游戏拍成真人电影。游戏apk 这一消息一出就获得了众多粉丝的热烈反应,当然我们国内粉丝也是如此。近日,就有一支电影团队拍摄了一部该游戏的中国版微电影,电影中我们的游戏主角变成了汉人并且手持宝剑怒杀日本鬼子和太君,实在是很给力和出气。下面咱们就一起来欣赏一下吧!

   国人自制《刺客信条:中国》微电影:

   该片剧情设定在抗日战争时期,主要是中国一位少年,受到一位好像是叶问的神秘大师指导,成人后前去报杀父之仇的剧情,然后正式成为中国刺客,仇人是一位日本军官,特效还是很不错的,只不过最后不是袖剑杀。

   另外,本作的槽点也是很多,或许,你看完后会有一种抗日神剧的感觉。据悉,本片创作者是一位比利时人,虽然不是很完美,不过本次的创作至少已经是很有诚意的同人作品了。

   视频截图: