南非世界杯主题曲演唱者是谁 – 《光晕4》DLC《斯巴达行动》发生在游戏主线剧情六个月后

《光晕4》DLC《斯巴达行动》发生在游戏主线剧情六个月后

   343官员David Berger和Kevin Franklin在上个月接受媒体采访时进一步提供了《光晕4》DLC《斯巴达行动》的细节信息,南非世界杯主题曲演唱者是谁 确认了DLC剧情与游戏主线的关系,和剧情时间设定。南非世界杯主题曲演唱者是谁

   Berger说,“《斯巴达行动》是建立在剧情基础上的,我们非常希望它能在游戏发售以后再次推动剧情发展。”

   “它发生在游戏主线剧情六个月之后,你在E3的微软发布会上看到过片段,主线剧情和DLC剧情之间是有联系的。”

   玩家将免费得到《斯巴达行动》升级包。

   Franklin说,“在《斯巴达行动》中,你每周将接到五个任务,带有CG过场动画,免费哦。”

   Berger补充到:“我们将以这种方式提供数月的游戏内容,以便在游戏发售之后继续推动剧情发展。这本来就是《光晕4》的一部分。”

   上周已经确认,《光晕4》的《斯巴达行动》第一季将包含在游戏本体的费用中。

   《光晕4》将于11月6日发售。