搜狐nba手机网易 – 《毁灭战士4》第5个免费更新发布 加入新模式“地狱奔跑”

《毁灭战士4》第5个免费更新发布 加入新模式“地狱奔跑”

   近日,搜狐nba手机网易 id Software公布了旗下射击大作《毁灭战士4》第五次免费更新的详细信息,首先,游戏的团队死亡竞赛和死亡竞赛模式都加入了机器人。搜狐nba手机网易 其次,多人模式排名扩展到Echeleon 11,添加了解锁“海军陆战队盔甲”内容。最后,游戏添加了一个全新竞技模式,“地狱奔跑”。目前,本次更新已正式开启。

   《毁灭战士4》新预告:

   在新模式中,玩家必须为争夺眼球控制权而战斗,然后想办法把眼球丢进对手那里得分。

   为了庆祝这次更新,玩家可以从现在开始到12月12日获得多人模式双倍经验,所以如果你是一名核心玩家,想要更多经验,那么现在时机到了。

   游戏最新的更新添加了街机模式,2个全新的多人模式。游戏的最终DLC“血之陨落”将于12月15日发售。

   视频截图: